archive-org.com » ORG » T » TRANSCRIPT-REVIEW.ORG

Total: 486

Choose link from "Titles, links and description words view":

Or switch to "Titles and links view".
  • Transcript (English)
    Krisztina Tóth Yekta Kopan Turkey FEATURE Istanbul Tanpinar Festival by Ursula Bergenthal INTERVIEW Robin Yassin Kassab Malta More about the author Transcript is a Literature Across Frontiers publication FEATURE Istanbul Tanpinar Festival by Ursula Bergenthal Ursula Bergenthal Ursula Bergenthal studied German English and Comparative Literature at the Universities of Munich and London and completed her Ph D on Harry Potter as an example of literary mass communication in modern media

    Original URL path: http://transcript-review.org/en/issue/transcript-40-summer-shorts/feature-istanbul-tanpinar-festival-by-ursula-bergenthal/more-about-the-author (2016-05-02)
    Open archived version from archive


  • Transcript (English)
    Croatia Hungary Krisztina Tóth Yekta Kopan Turkey FEATURE Istanbul Tanpinar Festival by Ursula Bergenthal INTERVIEW Robin Yassin Kassab Malta More about the author More about the interviewer Transcript is a Literature Across Frontiers publication INTERVIEW Robin Yassin Kassab Malta Robin Yassin Kassab Copyright Joseph A Borg Robin Yassin Kassab is a novelist short story writer book reviewer and commentator He coedits The Critical Muslim a new quarterly magazine and www

    Original URL path: http://transcript-review.org/en/issue/transcript-40-summer-shorts/interview-robin-yassin-kassab---malta/more-about-the-author (2016-05-02)
    Open archived version from archive

  • Transcript (English)
    Yekta Kopan Turkey FEATURE Istanbul Tanpinar Festival by Ursula Bergenthal INTERVIEW Robin Yassin Kassab Malta More about the author More about the interviewer Transcript is a Literature Across Frontiers publication INTERVIEW Robin Yassin Kassab Malta Albert Gatt Albert Gatt is a cognitive scientist whose research focuses on the computational and psychological processes underlying language processing He lectures in Linguistics and Computer Science at the University of Malta He has translated

    Original URL path: http://transcript-review.org/en/issue/transcript-40-summer-shorts/interview-robin-yassin-kassab---malta/more-about-the-interviewer (2016-05-02)
    Open archived version from archive

  • Transcript (Français)
    Celui dont nous sommes le rêve comment a t il pu nous laisser là dans la vaste grange du cosmos en train de refroidir dans cette grande cloche vide où personne n entend personne à travers les voix de jadis et l écho même du silence c Jüri J Dubov Le granger ou Novembre Dans la ferme de Koera Kaarel un jeune homme allongé à même le plancher gémissait de

    Original URL path: http://transcript-review.org/fr/issue/transcript-39-estonie (2016-05-02)
    Open archived version from archive

  • Transcript (Français)
    Elle a le cœur qui palpite Jaël Menahem surtout depuis qu ils ont pris son Juval celui qui il y a encore peu lui tétait le sein buvait son lait et qu ils lui ont enfilé l uniforme et emmené là où est le feu Jaël Menahem voudrait sortir se promener courir danser ou au moins s allonger par terre mais elle a peur elle a très peur Et lorsqu

    Original URL path: http://transcript-review.org/fr/issue/transcript-38-malte (2016-05-02)
    Open archived version from archive

  • Transcript (Français)
    La troisième composante de Siân Melangell Dafydd gallois PROSE Sans blouson de Gundars Ignats letton PROSE Les années d amour d Inga Abele letton POESIE Tal Nitzan hébreu POESIE Sigurdur Pálsson islandais POESIE Juris Kronbergs letton Transcript est une publication

    Original URL path: http://transcript-review.org/fr/issue/transcript-37-best-of-transcript (2016-05-02)
    Open archived version from archive

  • Transcript (Français)
    Jordi Punti FOUND IN TRANSLATION Transcript est une publication de Littérature Sans Frontières Shebrina III détail Hasan Hüseyin Deveci Une promenade sur les boulevards ardents Narcís Comadira Que Paris était beau à la fin de septembre Dans la tiédeur d un air comme de fin d étape nous restions bavarder au soleil de midi Bientôt chacun de nous fuirait joyeusement par son chemin secret irréel lourd de rêves Ah douleur

    Original URL path: http://transcript-review.org/fr/issue/transcript-36-litteratures-sans-etats (2016-05-02)
    Open archived version from archive

  • Transcript (Français)
    donné se confronter à lui même jusqu à l exaspération lui seul peut avoir accès à la vérité parce qu il a sondé sa propre âme jusqu au fond Vous ne me croyez pas Je sais que vous ne me croyez pas mais je vous le prouverai à travers un exemple concret pour ne pas dire le mien propre Tout ce que je vous demande c est de me suivre de ne pas m interrompre et de ne pas me couper la parole Vous verrez que vous finirez par y croire vous même Vlada Urošević le manuscrit de Kitab an I Lors de l incendie de Skopje durant l automne 1689 ce manuscrit rédigé en turc fut détruit il n en resta qu une feuille de parchemin coupée en deux par quelque impatient pillard de trésors la feuille était fendue par le milieu de haut en bas si bien que pour reconstituer le texte il eût fallu réunir ses deux moitiés L une la gauche avait été consignée et conservée comme souvenir et curiosité par un officier du général Picolomini Josif von Zariæ de l armée autrichienne au moment même où la ville brûlait incendiée de toutes parts L autre

    Original URL path: http://transcript-review.org/fr/issue/transcript-35-macedoine (2016-05-02)
    Open archived version from archive



  •